※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11ヶ月息子ひとり、ワンオペの日の育休中の過ごし方にちょっと飽きてき…

11ヶ月息子ひとり、ワンオペの日の育休中の過ごし方にちょっと飽きてきてます。みなさんどんなことしてますか?

主なレパートリーは、支援センター、スーパー、ショッピングモール、近所の散歩などです。
家の中でベビーサークルを使ってますが、最近ベビーサークルをすごく嫌がるので外には出たいなと思ってます。

誰かと会う予定は週1回あるかないかくらいで、それ以外は基本息子とふたりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです😂😂😂
暖かくなってきたので赤ちゃんとかでも乗れるブランコがある公園に行きたいと思ってます!
YouTubeの動画で体操や手遊びとかを一緒に手をとってやってあげると喜ぶようになりました。

歩くようになれば公園にも出かけられるかなと思うんですが歩かないうちは遊び場にも制限ありますよね😅