はじめてのママリ🔰
全く同じです😂😂😂
暖かくなってきたので赤ちゃんとかでも乗れるブランコがある公園に行きたいと思ってます!
YouTubeの動画で体操や手遊びとかを一緒に手をとってやってあげると喜ぶようになりました。
歩くようになれば公園にも出かけられるかなと思うんですが歩かないうちは遊び場にも制限ありますよね😅
はじめてのママリ🔰
全く同じです😂😂😂
暖かくなってきたので赤ちゃんとかでも乗れるブランコがある公園に行きたいと思ってます!
YouTubeの動画で体操や手遊びとかを一緒に手をとってやってあげると喜ぶようになりました。
歩くようになれば公園にも出かけられるかなと思うんですが歩かないうちは遊び場にも制限ありますよね😅
「ベビーサークル」に関する質問
最近次男がベビーサークルからよじ登って出て来れるようになったこともありワンオペの日は家事をする余裕がありません。皆さんはのお子さんはお母さんが家事をしてるときどう過ごしてますか?
生後10ヶ月です。 現在リビングで好きにずり這いをさせているのですが、遊べるスペースは別であった方がいいかな?と思いベビーサークルの購入を検討しているのですが、必要だと思いますか? もし使用されていて、よかっ…
生後6ヶ月半になる娘と一緒に寝てるのですが、 起きても私に1番に来るんじゃなくて1人で転がって ずり這いで動いてきゃらくたーがついてる枕触ったり 壁叩いてみたりとりあえず動いてます😢 それで私がおはようって顔見せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント