お出かけ 腰痛持ちです😭腰に負担の少ない抱っこ紐でおすすめ教えてください!1ヶ月… 腰痛持ちです😭 腰に負担の少ない抱っこ紐で おすすめ教えてください! 1ヶ月〜使えたら嬉しいです✨️ 最終更新:3月16日 お気に入り 1 抱っこ紐 おすすめ ママリ コメント M 同じく腰痛持ちでエルゴ買いましたが、今思えばベビービョルンにすれば良かったです😅 使ってるママさん見てると、乗せ・降ろしが楽そうでした。 エルゴはベルトしっかりしてるので、そこは良いと思います。 3月16日 ママリ ベビービョルン悩んでました! エルゴでも腰痛の方は 大丈夫でしたか😖? 3月16日 M 他のメーカー使ったことがないので違いは分からないですが、エルゴでも腰はずっと痛いです🥲 息子も抱っこ紐あまり好きじゃないみたいで暴れるので、抱っこ紐使った日は結構腰辛いです💥 3月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベビービョルン悩んでました!
エルゴでも腰痛の方は
大丈夫でしたか😖?
M
他のメーカー使ったことがないので違いは分からないですが、エルゴでも腰はずっと痛いです🥲
息子も抱っこ紐あまり好きじゃないみたいで暴れるので、抱っこ紐使った日は結構腰辛いです💥