※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

地方の中小企業サラリーマンの40代半ばの旦那さんをお持ちの方いらっし…

地方の中小企業サラリーマンの40代半ばの旦那さんをお持ちの方いらっしゃいますか?
旦那さんの年収おいくらですか?

また、奥さんはお仕事されてますか?どんな働き方(正社員やパート週◯、◯時間など)されてますか?収入もお聞きしたいです💡

コメント

たけこ

年収850万ですが、辞めそうです😓
私はフルタイム正社員で年収500万ほどです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地方の中小企業なのにって言ったらあれですが、年収良くないですか?😳
    うちは450とかです💧

でも、辞めそうなんですね...理由はなんでですか?

• 1時間前
  • たけこ

たけこ

そうですね、良い方だと思います。
    地方ですけど、めちゃくちゃ田舎というわけでもなく、中小企業の中では大きい方だと思います。大手企業には入らないくらい、という感じです。
    あと、大学院卒なのとやってること(仕事内容)がたぶん難しいです。
    そして管理職になって給料増えました。
    辞める理由は、うつ病です😓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!いろんな条件と状況で高いんですね💡
    でも、それと引き換えにうつ病なんですね。実は私もうつ病で波があります。寛解も中々ないと言いますし難しいですよね😣
    本当に落ちてしまわないうちに病気を治す事を優先するのはいい事というか大事だと思います😌たけこさんもフルタイム正社員との事ですし、貯金を崩しながらでも支えてあげてください。

• 29分前
はじめてのママリ🔰

だんなは600万
私は看護師正社員で500まんです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん、まずまずもらわれてますね!ってうちよりもけっこう多いです🥺
    そして、ママリさんも看護師正社員とはけっこうハードそうですね💦夜勤もあるでしょうし協力し合わないとやっていけないですよね💦

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!若いうちに働いてためたいです

• 18分前