コメント
はじめてのママリ🔰
課金すれば分けれるみたいですが、うちは無課金なので上の子も下の子も一緒に載せてます😂
はじめてのママリ🔰
課金すれば分けれるみたいですが、うちは無課金なので上の子も下の子も一緒に載せてます😂
「アプリ」に関する質問
みてねのアプリで義両親に写真や動画を共有しているのですが、 子どもが音にびっくりして泣いてしまった動画が可愛くてアップしたら、かわいそうと言われて困惑しています。 普通はそういう動画は載せないものでしょうか……
スマホの機種変をして4年経ちます。 毎日、必ずエラーが出ます😓 アプリを起動したら○○は対応してません、とか出ます。それすら出ず途中で止まって動かなくなったり。 電源ボタン長押しして再起動もしてます。その電源ボタ…
ルナルナアプリでは3/13(金)が生理予定日だったのですが、まだ生理が来ないのでチェックワンファストで検査してみたらはっきり線が見えたのですが、まだ妊娠確定ではないですか??初めてなので分からないことだらけで質…
その他の疑問人気の質問ランキング
もちごま!
なるほど、出来るとの噂は有料の人だけなんですね!
私も大人しく全部一緒に載せます!!