子育て・グッズ 子どもが不注意で食べ物や飲み物をこぼして服を汚したりすることにめち… 子どもが不注意で食べ物や飲み物をこぼして服を汚したりすることにめちゃくちゃイライラしてしまいます。 不注意なのは明らかで、3歳くらいまでは仕方ないとそんなにイライラしませんでしたが流石にもう小学生。 食べ方が汚い人というのが私は元々世界一嫌いで、毎日綺麗な食べ方を注意しているのに一向に良くならないのも根本にあります みなさん笑って仕方ないと許せるのは何歳までですか? 最終更新:3月15日 お気に入り 食べ物 3歳 食べ方 服 飲み物 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント