雑談・つぶやき お酒に全く詳しくなくアドバイスください!会社の数名とお金をだしてワイ… お酒に全く詳しくなくアドバイスください!! お世話になっている上司が退職します。 会社の数名とお金をだしてワインをプレゼントしたいと思っています😊 8000えん未満美味しいワイン知りませんか?セットなどでも💕💕 赤ワイン🍷が好きという情報は持っています!! 最終更新:57分前 お気に入り プレゼント お金 上司 会社 お酒 退職 はじめてのままり🔰 コメント ぷちこ 私はシラーとかカベルネ・ソーヴィニヨン好きです🍇 好みのワイン送るのは結構難しいかもです🥺 甘いのが好き!や重いのが好き!みたいに好みが分かれば選びやすいかもです💦 1時間前 ぷちこ 味の好みではなく、生まれ年や入社年など思い出に残るワインをプレゼントするのも素敵だと思います🎁 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
味の好みではなく、生まれ年や入社年など思い出に残るワインをプレゼントするのも素敵だと思います🎁