コメント
双子マホ🔰
首が座ってからは私はあぐらかいて、右手で太ももに座らせて胴を抱える感じで抱っこ
左手でシャワーを持ったり体を洗ったりしてます!
双子マホ🔰
首が座ってからは私はあぐらかいて、右手で太ももに座らせて胴を抱える感じで抱っこ
左手でシャワーを持ったり体を洗ったりしてます!
「お風呂」に関する質問
離乳食後期(3回食)で夕方お風呂→離乳食にしてる方いらっしゃいますか? 離乳食の後にまた着替えさせてますか? 汚れますよね😭 今2回食なんですが、お昼寝が下手な子で生活リズムが整っておらず… どのタイミングで離乳…
私のきょうだいから 以前タオルハンカチもらったんですが 可愛らしいちいかわとポムポムプリンでー 夫がお風呂用のガーゼタオル小さいから買ってきてと言われて購入したのは、肌触りが悪いと言ってきたのでなくなくお…
1年生の娘、本当に時間にルーズだし片付けないゴミ捨てないです 毎日何度も言われてるのにできない 年々めんどくさがりが酷くなって、ダラダラダラダラ。 本当にイライラします 3.4歳の頃までは当たり前に1人でできてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!体をうまく使って洗ってるんですね🥹🩷ありがとうございます!