コメント
ママリ
保険証が一体になってるので
持って行きます🙆♀️
もし出先で万が一病院にかかることになったときに必要なので💡
ママリ
保険証と一体にしてるので自分のと子供のは常に持ち歩いてます!
-
u_u
常に持ち歩いてるんですね!無くしそうで怖くて持ち歩いてなかったです😂
旅行には持って行きます!ありがとうございます😊- 3月15日
ママリ
保険証が一体になってるので
持って行きます🙆♀️
もし出先で万が一病院にかかることになったときに必要なので💡
ママリ
保険証と一体にしてるので自分のと子供のは常に持ち歩いてます!
u_u
常に持ち歩いてるんですね!無くしそうで怖くて持ち歩いてなかったです😂
旅行には持って行きます!ありがとうございます😊
「旅行」に関する質問
市販の離乳食を使ってる方! 2回食になり外食した時や旅行の際に市販の離乳食を活用しようと思っています! 今までは手作りで市販のものはあげたことがなく、おすすめの商品やメーカー教えて欲しいです! 可能ならセール…
サーモスベビーマグの直飲みせんユニット 何歳くらいから使えますかね? 2歳2ヶ月でペットボトルも普通に飲める子なら使えそうですかね? 旅行のときにストローより洗いやすそうなので買うか迷ってます!
息子が手足口病になりました😫 息子が体調崩すと何故か看病している私は無事なのに、仕事行ってる夫が毎回のように息子から移ってしまいます💦 お盆の10~12日に旅行の予定していて、手足口病って大人がなるとかなり酷くな…
お出かけ人気の質問ランキング
u_u
そうですよね!
ありがとうございます、持っていきます‼️