ファッション・コスメ 兄の結婚式にネイビーの服を着る予定ですが、黒のパンプスは合うでしょうか。おすすめのパンプスの写真があれば教えてください。 結婚式って黒のパンプスよくないですか?? 兄の結婚式です 服はネイビーのものをレンタルするつもりです😂 おすすめのパンプス写真あったらお願いします🤲 最終更新:3月15日 お気に入り レンタル おすすめ 結婚式 写真 服 ぱーむ(5歳0ヶ月) コメント はる ゴールド系いいですよ😊 結婚式や入学式で履いてます! 写真のものは私が持ってるのと一番似てるオリエンタルトラフィックのものです! 3月15日 ぱーむ コメントありがとうございます😊 一足もってるといずれ使えますよね👌 ゴールド系で探してみます ヒールないやつでもいいでしょうか??履き慣れてなさすぎて靴擦れしそうで😂 3月15日 はる 私は自分が長身なのもあってフラットなパンプスで出席したこともあります😂 ヒールの方が綺麗に見えるけど、歩きやすさ重視でも全然いいと思います👍 3月15日 ぱーむ ありがとうございます😊 スニーカーしか履かないのでヒールがほんと辛くて😱 歩きやすそうなやつ探してみます! 助かりました😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーむ
コメントありがとうございます😊
一足もってるといずれ使えますよね👌
ゴールド系で探してみます
ヒールないやつでもいいでしょうか??履き慣れてなさすぎて靴擦れしそうで😂
はる
私は自分が長身なのもあってフラットなパンプスで出席したこともあります😂
ヒールの方が綺麗に見えるけど、歩きやすさ重視でも全然いいと思います👍
ぱーむ
ありがとうございます😊
スニーカーしか履かないのでヒールがほんと辛くて😱
歩きやすそうなやつ探してみます!
助かりました😊