コメント
はる
ゴールド系いいですよ😊
結婚式や入学式で履いてます!
写真のものは私が持ってるのと一番似てるオリエンタルトラフィックのものです!
はる
ゴールド系いいですよ😊
結婚式や入学式で履いてます!
写真のものは私が持ってるのと一番似てるオリエンタルトラフィックのものです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
こちらのセットアップはオフィスカジュアルOKな職場でもいけそうですか? 入学式にも通勤にも使えるものを探しています。 一応商品説明欄には、セミオケ、卒園、入学、通勤、ビジネスの文言はありました。 服のセンスが…
もう長いこと美容室に行っておらず 育休終わって仕事に復帰したのでそろそろ カラーしたいのですが 時間とお金が…💸 なのでセルフでブリーチ&カラーしようと思っているのですが 何色にしようかずっと迷っています🥺 ずっと…
卒園式、入学式などのパパの上履きってどんなものを履いてますか? 普通のスリッパ持って行きましたか? 結構ママは折りたたみスリッパとか持ってる方も多いですけど パパって見たことないし、家で履いてるスリッパとか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぱーむ
コメントありがとうございます😊
一足もってるといずれ使えますよね👌
ゴールド系で探してみます
ヒールないやつでもいいでしょうか??履き慣れてなさすぎて靴擦れしそうで😂
はる
私は自分が長身なのもあってフラットなパンプスで出席したこともあります😂
ヒールの方が綺麗に見えるけど、歩きやすさ重視でも全然いいと思います👍