子供のニャーン💓とかワンワン💓耐えれますか?笑私正直気持ち悪くて仕方な…
子供のニャーン💓とかワンワン💓耐えれますか?笑
私正直気持ち悪くて仕方ないんですけど、みなさん大丈夫なタイプですか?笑
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ苦手です😭特に上の子がやってくると冷たくしちゃって反省してます…笑
子供のニャーン💓とかワンワン💓耐えれますか?笑
私正直気持ち悪くて仕方ないんですけど、みなさん大丈夫なタイプですか?笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃ苦手です😭特に上の子がやってくると冷たくしちゃって反省してます…笑
「子育て・グッズ」に関する質問
登校班のことで悩んでいます。 新学期から今までの登校班と集合場所もメンバーも変わります。 そして、その集合場所がまだ決まっていません😂 ただ、誰かから連絡あるかなーと待ってましたが誰からもグループLINEにもど…
励ましてください。 もうすぐ小学1年生になる女の子の進学準備を急いでしています。 わたしのしくじりを聞いてやってください。 しくじり① 上靴シューズの前面に油性マジックでデカデカとフルネームを書いてしまった…
小学二年生の息子が、震災や 事故などをYouTubeで調べまくっています。 興味本位プラス 知識を増やす目的で見ているように思えます。 震災の事を知るのは、悪いことでは無いと思います。 怖がってばかりではなく、こうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当無理ですよね😭笑
自分の子ですら無理なのに、今日ママ友の子にやられて顔引き攣りながら頑張りました😂