住まい 子供部屋のみを2階にしようと思っているんですが、皆さんどう思いますか… 子供部屋のみを2階にしようと思っているんですが、皆さんどう思いますか?🥲一階に夫婦寝室をつくる予定なんですが、子供が巣立ったら2階使わないよなぁとか色々考えちゃいます💦 最終更新:24分前 お気に入り 1 夫婦 子供部屋 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちまさに、子ども部屋だけ2階です! 子ども巣立ったら1階で完結したいとおもってそうしました☺️ 上行かなくて済むの良くないですか??✨ 1時間前 ママリ 2階にはトイレつけましたか?🥺 子供が使わなくなったら2階か空き部屋になりそうで一階に設けようか迷っています😭その場合は2階に小屋根裏収納になるんですがそれもまた迷っていて🥲 39分前 はじめてのママリ🔰 トイレはつけました! こども部屋を1階にしたら、小屋根裏収納を作るってことですか?? 子ども巣立つこと考えるとそれこそ小屋根裏収納いらなくないですかね?🤔 31分前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2階にはトイレつけましたか?🥺
子供が使わなくなったら2階か空き部屋になりそうで一階に設けようか迷っています😭その場合は2階に小屋根裏収納になるんですがそれもまた迷っていて🥲
はじめてのママリ🔰
トイレはつけました!
こども部屋を1階にしたら、小屋根裏収納を作るってことですか??
子ども巣立つこと考えるとそれこそ小屋根裏収納いらなくないですかね?🤔