コメント
はじめてのママリ🔰
うちまさに、子ども部屋だけ2階です!
子ども巣立ったら1階で完結したいとおもってそうしました☺️
上行かなくて済むの良くないですか??✨
はじめてのママリ🔰
うちまさに、子ども部屋だけ2階です!
子ども巣立ったら1階で完結したいとおもってそうしました☺️
上行かなくて済むの良くないですか??✨
「住まい」に関する質問
このスペックの冷風機買いますか? 使用するのは6畳ほどの部屋 使用対象は人間と主に小型犬1匹 良さそうなところ ・最大12時間までタイマーかけられる ・ファン(羽)がなく怪我の恐れがない ・上から給水タイプで下から…
今の家って、 子供部屋と主寝室で3部屋しかない家多くないですか? 1人っ子ならいいと思いますが 言っても子供2人以上の家族が多いですよね? 部屋足りますか? 子供は家を出るからと言っても 10年くらいは最低子供部…
賃貸ですがシンク下が凄く臭くて料理も作る気になりません。。引っ越ししてきたばかりです。 パイプユニッシュ、錠剤、棚も拭きましたが全然臭いが取れません。 管理会社に言ったら対応してくれますか? 同じような方いら…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
2階にはトイレつけましたか?🥺
子供が使わなくなったら2階か空き部屋になりそうで一階に設けようか迷っています😭その場合は2階に小屋根裏収納になるんですがそれもまた迷っていて🥲
ママリ
小屋根裏は物置に活用するみたいなんですが、高さが低いらしくて使いずらいなというイメージでした😭
お子さんは何歳になりますか?子供部屋は何畳にされましたか?🥺
ママリ
物置にするほうが活用できますよね🥺
そうなんですね!✨
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
トイレはつけました!
こども部屋を1階にしたら、小屋根裏収納を作るってことですか??
子ども巣立つこと考えるとそれこそ小屋根裏収納いらなくないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ですよね、、そしたら、普通に2階に部屋があって巣立ったらゆくゆく物置になる方が生活しやすくないですかね??
子どもはまだ小学生と2歳児です。
4.5畳ずつです!