コメント
はじめてのママリ🔰
うちまさに、子ども部屋だけ2階です!
子ども巣立ったら1階で完結したいとおもってそうしました☺️
上行かなくて済むの良くないですか??✨
はじめてのママリ🔰
うちまさに、子ども部屋だけ2階です!
子ども巣立ったら1階で完結したいとおもってそうしました☺️
上行かなくて済むの良くないですか??✨
「住まい」に関する質問
仲介手数料無料でも、マイホーム購入時値引きあったよーっていう方いらっしゃいますか??? 建売の新築を購入しました。そもそも家を買うときに値引き交渉ができることを最初知らず、契約前に金額相談したい旨を伝えた…
向かいのアパートの玄関前に荷物が2週間ほど置いてあります 旦那に見てきてとお願いしたら、同じようなアパート名がたくさんあるので間違えているとのことです 注文した方、大変な思いされてるのでは?! みなさんだった…
家の購入、引越しについて、皆さんならどうしますか?いいねいただけますと幸いです🙇🏻♀️ 良いなと思う建売がありますが、契約すると30日ほどで引き渡しになり、6月末〜7月頭の引越しになりそうです。 今月育休から復帰し…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
2階にはトイレつけましたか?🥺
子供が使わなくなったら2階か空き部屋になりそうで一階に設けようか迷っています😭その場合は2階に小屋根裏収納になるんですがそれもまた迷っていて🥲
はじめてのママリ🔰
トイレはつけました!
こども部屋を1階にしたら、小屋根裏収納を作るってことですか??
子ども巣立つこと考えるとそれこそ小屋根裏収納いらなくないですかね?🤔
ママリ
小屋根裏は物置に活用するみたいなんですが、高さが低いらしくて使いずらいなというイメージでした😭
お子さんは何歳になりますか?子供部屋は何畳にされましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
ですよね、、そしたら、普通に2階に部屋があって巣立ったらゆくゆく物置になる方が生活しやすくないですかね??
子どもはまだ小学生と2歳児です。
4.5畳ずつです!
ママリ
物置にするほうが活用できますよね🥺
そうなんですね!✨
ありがとうございます☺️