ままり
うちの子もテレビやYouTube長い時間見てくれません。疲れたとか理由は言ってくれず、ふらーと立ち去ってしまいます。映像系見てくれると大人が休めて助かるのに困りますよね。
ままり
うちの子もテレビやYouTube長い時間見てくれません。疲れたとか理由は言ってくれず、ふらーと立ち去ってしまいます。映像系見てくれると大人が休めて助かるのに困りますよね。
「遊び」に関する質問
パパの役割についてです。 もうすぐ2歳になる子とたくさん遊んでくれて子どもパパ大好きなんですが、少しモヤっとすることをお話させてください(><) パパは12時ごろ出社なので、午前はパパ遊び担当ママ家事、午後はママ…
いま1歳9ヶ月なのですが、発語がありません。 一歳半検診で相談したところ、市でやっている親子で行ける遊びの教室というのを教えてもらって参加しました。3回までなのですが、順番を待てるようになったり成長を感じるこ…
たくさんご意見ください🥺 娘と息子が、幼稚園保育園行きたくないとぐずった時、 私は、ママがお仕事行かないと美味しいもの食べたり遊びに行ったり、おもちゃ買ったりできないけどいいかな?ママお仕事してお金たくさんも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント