※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K🔰
ココロ・悩み

旦那さんに色々言えない方居ますか?(嫌なこととか)妊娠中から溜め込んで…

旦那さんに色々言えない方居ますか?(嫌なこととか)
妊娠中から溜め込んでます。爆発してないだけで我慢はもう出来てないです。毎日ネットショッピングをしてストレス発散しているようで全く出来ないですね!
これやめて、ムカつく等の気持ちはどう消化してますか?

コメント

🍓

言えない理由はなんですか??
言ったら手をあげられるとかですか、、?

• K🔰

K🔰

少し考えてしまいました。言えない理由なんだろう?昔から言えないです。殴られたりしたことはないです。怒鳴られたこともないです。
    ただ言うのも面倒なのか、けど友達にはそういうのやめてムカつく等言えるので夫にだけ言えないんだと思います。

• 1時間前
  • 🍓

🍓

直接言えないけどLINEで文章にしたら
    言いやすいとかなら、LINEで言うのもありかと思いますが😵‍💫
    我慢し続けるのは心の余裕が無くなって
    子供に当たってしまったりする可能性もあるし
    絶対に後悔するので、どうにか少しでも
    言える方法をみつけてほしいです😭

• 47分前
  • K🔰

K🔰

なるほど💦LINEでも顔合わせたとき気まずくないですか?
    🍓さんはどうやって嫌な気持ちやムカつくを伝えてますか?イラッときた感情のまま伝えますか?

• 35分前