数ヶ月前にスピリチュアル?霊視占いみたいなものをしてもらい、今日は四…
数ヶ月前にスピリチュアル?霊視占いみたいなものをしてもらい、今日は四柱推命をしてもらいました。
悩みは妊活くらいなのですが、霊視では何も言ってないのに子供できるよ!と言われました。
子供のことはよしよし!こい!!って感じなんですが、あとは2つともの占いで同じ年齢の時に家を建てるとかここは離婚しやすいとか言われます。むかーし手相占いしてもらったときもその年になって結婚したりと当たってました。
半信半疑がいいと言いますがこうやって何種類かの占いして当たってた方いますか?こういわれて妊娠した!結婚した!離婚した!などです。
- みーちゃろす(6歳, 10歳)
コメント
カニカママ
中学の頃に23〜24で結婚しないと、ちょっとねぇ…
と言われたのはずっと覚えてましたが、ちょうど24で妊娠し、結婚しました。笑
あんまり占いとかスピリチャルなものは信じないタイプですが、なんだかその言霊には影響を受けていた気がします🔮笑
不思議ですね(*´-`)
みーちゃろす
コメントありがとうございます(*´ω`*)言霊って影響あるっていいますよね!不思議ですよね~☆