※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
ファッション・コスメ

30代後半のアラフォーの方々🌟どんな服着てますか?!やっと生活が落ち着い…

30代後半のアラフォーの方々🌟
どんな服着てますか?!
やっと生活が落ち着いておしゃれを久々に!
と思ったけど今まで見てたショップみても
もう着れないな🫠って感じになったりで💦
何をみたらいいのか…
田舎なのでショップがあまりなく…
通販などどこのサイトで買ってるとか
あれば教えてほしいです🥹✨

コメント

はじめてのママリ🔰

coca、adidas、グローバルワーク、LAKOLEとかが多いです☺️!!
あとは流行ってたらノースフェイスとかも手出します🤣

• coco

coco

あ〜いいですよね🥹✨
    私も見ますw
    最近服買ってなかったからか店頭で見ると高っ!!ってなりました😂

• 26分前
ままり

ZOZOTOWN見まくりです👀笑笑
自宅保育で、ゆっくりショップを見て回れないので😂息子が絶対騒ぐ…😇😇
タイムセールとかクーポンとか出てる時に、つい買っちゃいます(笑)

年代別のランキングとかも出てるので見るのも楽しいですよ〜✨

私はDouDou、FREAK’S STORE、A part by、ADAM ET ROPE’あたりが好きです🫶

• coco

coco

ZOZO!!お高いイメージがあっていつも見るだけです😂
    気になりだすと欲しくなって購買意欲あるんですが気に入るものに巡り合えず💦
    最近流行り?よく見かけるワイドパンツ系ほしいんですが私が着ると下半身デブに……😵‍💫😇

• 25分前