子育て・グッズ 保育園年少さんに入ります。リュックはおすすめないですか?あと、プール… 保育園年少さんに入ります。 リュックはおすすめないですか? あと、プールのバックもおすすめないですか?? 最終更新:3月15日 お気に入り 保育園 おすすめ プール リュック はじめてのママリ🔰 コメント ねこ うちは幼稚園ですが年少から FOスマイルバックパック使ってて良いです。 プールパックは写真のもの良いですよ。 幼稚園もスイミングもこれ使ってます。 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!!