家族・旦那 朝から息子を遊びに連れてくれる予定だったのに、お腹痛い、胃が痛い… すみません、吐き出しです。 朝から息子を遊びに連れてくれる予定だったのに、お腹痛い、胃が痛いと言って子ども放置の夫。息子はどうしても出かけたくて、自分で一生懸命靴を履いて玄関で待っていたので、かわいそう過ぎて私が連れて出かけました。 私達が帰宅後も布団に横になって寝てたのに、息子がやっと昼寝したら起きてスマホいじってる夫。なんなんですかね。心配する気もおきません。 最終更新:3月15日 お気に入り 夫 遊び 布団 昼寝 息子 靴 スマホ まめまめ(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント