コメント
はじめてのママリ🔰
喧嘩の内容はどんなのだったんでしょう?
はじめてのママリ🔰
喧嘩の内容はどんなのだったんでしょう?
「旦那」に関する質問
旦那の浮気疑惑について、どう思いますか? ・昨夜22時〜22時半ごろおつかいを頼んでおり外出 ・23時半ごろ、帰宅が遅いなと思いiPhoneを探すで見たら近所のラブホテル ・すぐにLINEで帰ってくるな的な文面を送り、30分以…
旦那のダイエットについて質問です。 旦那がダイエットを始めて、ご飯を食べるときに一つ一つカロリーを計算したり、ご飯のグラム数を測ったりしながら食べています。 「このままじゃカロリー足りてないな」とか、「タン…
お子さんの手足口病をもらったことある方に質問です。息子が手足口病4日目なんですけど、私が喉に違和感が出てきました。飲み込むと少し痛い感じ。そして体のだるさ、、。これ確定で貰ってますよね。軽症ですんだ方います…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…解決しない=実家に帰る、が私もめちゃくちゃいやなのでしょーもな、って気持ちになります🫠
とはいえ話し合いしても解決しないのはしんどいですよねぇ…
ご主人は向き合う気がないんですかね。
はじめてのママリ🔰
それもしんどいですよねー。
解決策がないですもんね。
ご主人は解決しないことが気にならないタイプなんですかね、やり過ごす的な。
はじめてのママリ🔰
わー🫠うちは夫婦2人ともご主人タイプで寝たら終わりで切り替えてます😂!!!
無かったことにしてるわけじゃないんですがいつまでもずっと同じ話しても延長線上なので生活まわすためにも切り替える感じですね🫠
はじめてのママリ🔰
解決してないのでありますね!笑
ただもう何年も大きい話し合いが必要なものがなくなったのもあり記憶もかなり薄いんですが😂
どうしてもどちらかが折れなきゃいけないようなものはそのジャンルによってどっちかが渋々折れてました!
子育てのこととかは夫が折れますし、家づくりのときは私が折れたり、ですね。笑
折れなきゃいけない場面になるまではのらりくらりです笑
はじめてのママリ🔰
ざっくり言えばチリツモなのですが、喧嘩をしても話し合いすらできないし、解決しないので同じことの繰り返しでそれに私がしんどくなってしまいました、、🥲
はじめてのママリ🔰
話し合いしたいのに無視され、解決できず何回も同じことの繰り返しです、😔
はじめてのママリ🔰
旦那いわく、次の日に何事も無かったかのように接するのは自分なりの気遣いらしいです。
逆にそれをさせると無かったことにされたんだって悲しくなります、
そーゆう人だと思うしかないんですけどね😞
はじめてのママリ🔰
私も割と寝たらそこまで引きづってはないんですけど、立て続けに起きると消化しきれないというか、、😇
切り替えてまた同じこと繰り返したりしませんか?🥺
はじめてのママリ🔰
お互いが思いやれてるから、ちゃんと折れるところは折れたりできるんですね、、🥺
基本都合が悪くなれば無視なのでいつも私ばっかり折れてます😔
いつか喧嘩も減って落ち着けばいいんですけど、、笑