子育て・グッズ もともと怒り気質のある娘が可愛く思えない😭第二子が生まれてより一層イ… もともと怒り気質のある娘が可愛く思えない😭 第二子が生まれてより一層イライラすることが増えました、、 顔の周りでジャンプしたり、 力加減がおかしかったり、 なんでも自分のものにします。 そういうものと言われたらそうなんでしょうが、、 結構無理です😭 なんでこんな意地悪するのって思うし、 3歳差でもこんなわからずやなの?ってなってます。 可愛いと思える日がくるんでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 第二子 むん(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 私もです。上の子がほんと可愛くなくて…下の子だけ可愛くてがずっと続いてます💦 1時間前 むん 悩みですよね、怒りたくないし可愛がりたいのに😭 1時間前 ママリ 1年半経つんですが日に日に怒鳴り散らす日が増えてきてしまってます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
悩みですよね、怒りたくないし可愛がりたいのに😭
ママリ
1年半経つんですが日に日に怒鳴り散らす日が増えてきてしまってます💦