ママリ
よく双子ちゃん連れてるママみかけますが、ひとりで連れてきてる方多いです!
はじめてのママリ🔰
1人で行ってます。
1歳前からようやく行けるようになりました。
-
はじめてのママリ🔰
なにでいってますか??- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
うちは双子ベビーカーなかったし、駐車場から玄関まで距離が短かったので抱っこで行ってました。
- 3月16日
かりん
9ヶ月くらいからほぼ毎日行ってますが、他に一緒に行く人いないので1人で行ってます😊
6ヶ月くらいの時とかも行きましたが、行けばスタッフさんが手伝ってくれるところの方が圧倒的に多いですよ〜
-
はじめてのママリ🔰
なにでいってますか??
スタッフさん手伝ってくれるんですね!- 3月15日
-
かりん
双子ベビーカーで行ってます!電車乗り継いで行ったりもしてます〜!
7カ所くらい行きましたが、スタッフさんが手伝ってくれなかったのは1カ所だけですね🤔
手伝ってはくれなかったけれど、普通はダメなところまでベビーカー入れさせてくれたりはしました。
2人のうち1人相手にしてくれるし、ベビーカー置き場から室内まで抱っこしてくれたりするし、結構行ったらハードル低いですよ😊- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
双子ベビーカーで電車全然のれますか?💦
エアバギーのココダブルなのですが少し不安で、、- 3月16日
-
かりん
我が家もココダブルですが、普通に乗れますよ!
大阪市内に住んでますが、今地下鉄乗り継いでプレ幼稚園に通ってますが、電車の乗り降りとか、電車内とかで困ったことないです😊- 3月16日
るーちゃん♡
双子もママだけで連れてきてますよ!
先生が助けてくれるんで大丈夫ですよ
-
はじめてのママリ🔰
何ヶ月からいってましたでしょうか??- 3月15日
-
るーちゃん♡
下の子わ0ヶ月からです
- 3月16日
ぼーの
3ヶ月ぐらいから一人で連れていってました!
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の時は何してますか??💦- 3月15日
-
ぼーの
子供を遊ばせるというよりかは、自分の息抜きがメインでした笑
子供はベビージムで遊ばせたり、タミータイムしたりしてました!あとベビーマッサージ講座とかも参加してましたね🙆- 3月16日
コメント