はじめてのママリ
栄養ドリンク飲みます!
特に旅行前とか楽しみなことがあると寝付けないタイプで免疫下がって旅行中体調崩す、ということが多いです💦
あとR-1やヤクルトを何日か前から飲みます!
はじめてのママリ
栄養ドリンク飲みます!
特に旅行前とか楽しみなことがあると寝付けないタイプで免疫下がって旅行中体調崩す、ということが多いです💦
あとR-1やヤクルトを何日か前から飲みます!
「体」に関する質問
こどもちゃれんじ じゃんぷ 新年長むけのワーク体験版で間違い探しの答えわかる方いますか?😭 5つあるらしいんですが、私も一緒に探してもあと1つが見つけられません…😂😂😂
一歳9ヶ月の娘がいて、保育園は8:30〜16:30まで わたしはパートで時間が10:00〜15:00まで。 朝は夫が保育園連れてってくれてる 仕事行く前までに夫のお弁当とか洗濯、掃除機色々済ませてパートいく。 夫は仕事開始遅めで1…
【至急】グッドアンサー付けます! Switchを買い与えておられないご家庭は、お友だちの家でSwitchやってくるのは親としてはやはり嫌でしょうか? 子どものお友だちが遊びに来てくれます。(子どもだけで) 学校で一緒にSw…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント