美容院の予約ってどれくらい前に取っていますか?もしいきつけの美容院が…
美容院の予約ってどれくらい前に取っていますか?
もしいきつけの美容院が、そろそろ行きたいなと思った時点から1ヶ月先しか予約取れないとしたら、取りますか?
それとも別の美容院探して自分が行きたいタイミングで予約取れるところに行きますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
まさにその状況多いです😳
仕事の都合とか子どもの都合で1ヶ月先の予定とかわからないので、別の美容院探して行くことが多くなりました!
閑散期っぽい時期なら予約取れるのでそういうときは行きつけに行きます!
みかんママ
昨日がそうだったんですが朝に調べて行ける美容院探して行きました💇♀️
-
ママリ
コメントありがとうございます!
わかります!私もそのパターンにすることよくあります🥺- 14分前
はじめてのママリ🔰
基本的に1週間~3日前とかに取ってます、取れるので笑
もし1ヶ月も先なら諦めて別のとこにするかなぁ。
-
ママリ
そのくらいのタイミングで取れるのが一番予定も立てやすいしいいですよね✨
ほんと、なかなか予約取れなくて悩みます😫- 14分前
ママリ
私も全く同じで、直前で行けるの確定してる時に予約したいなと思うんです💦
それで別の美容室に行っても、やっぱり行きつけのところでやってもらいたいなってなるので、なかなか難しいです🥺