ママリ
本人がやりたくないなら無理にさせなくて良いのでは(´・ω・`)?
はじめてのママリ🔰
集団スポーツは合わないと親も大会では駆り出されたりするしきついですよ。
やりたくないならやらなくていいです。
はじめてのママリ🔰
サッカーや野球、バスケは小4だともうすでに周りはそこそこ上手いので、運動苦手タイプだと今からはキツいと思います💦
やるなら、テニス、卓球、武道、スイミング、陸上など、個人競技や一対一で競うようなものの方が入りやすいかなと思います。
ママリ
本人がやりたくないなら無理にさせなくて良いのでは(´・ω・`)?
はじめてのママリ🔰
集団スポーツは合わないと親も大会では駆り出されたりするしきついですよ。
やりたくないならやらなくていいです。
はじめてのママリ🔰
サッカーや野球、バスケは小4だともうすでに周りはそこそこ上手いので、運動苦手タイプだと今からはキツいと思います💦
やるなら、テニス、卓球、武道、スイミング、陸上など、個人競技や一対一で競うようなものの方が入りやすいかなと思います。
「サッカー」に関する質問
サッカーをやっていて最近人数も増えてきていて 試合するにも車を止められる台数が決まっています。 今年度から息子の代はきちんとした役員が できて今その方がやってくれてるのですが そのままさんは上にもいて上の時何…
どうしよう、次男が卒園式前に発熱…友達にもうつしてしまったかもしれない…相談です💦💦 来週木曜日が卒園式、今日、次男のサッカークラブがあり、 体験会が今日あって、同じ幼稚園の友達をママを通して誘いました。という…
アンブロのサッカー用トレーニングシューズをお持ちの方いらっしゃいますか? 子どもが使っていて小さくなってきたかも!ちょっと痛いと言うので買いたいのですが、サイズのところに名前シールを貼ってしまい剥がしたらわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント