※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマ
家族・旦那

夫と7ヶ月間性行為がなく、ママ友には話せず独身の友達に相談したところ引かれました。これは問題でしょうか。

夫と7ヶ月性行為してません。
ママ友にはこのような話全くできないので
たまに会う独身の友達に話すと、すごく引かれるのですがそんなにやばいですかね。。。😇😇
お互い眠くてそれどころではなくて😇😇
まだ27歳なんですが。。。😇

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも同じです!
子供二人いてそんなことする時間も体力もないです🤣まあ、夫婦仲は良いしどちらかが我慢してるわけではないので成り立ってるのだとは思います

ペコラ

逆に独身のお友だちにはあけすけに話せるの少し羨ましい…😊

ところでヤバいかどうかは結局のところ当事者次第なのかなと思います。
仮に私が同じ事相談されても、ヤバいともヤバくないとも言えず…子どもを望んでいるのに相手してもらえない、とかならそりゃやばいねって話にはなりますが、お互い眠くてそれどころではない、けど仲が良くてお互いそれで良いなら、良いような…?🤔
子持ちと独身ではまた性行為の意味というか比重? 重み? は違ってくると思うので、これまた難しいかと💦

ママリ

子供居たらそんなに珍しいことでは無い気がします🤔

子供の方に疲れてそれどころでは無いですよね💦

2人目の妊活しようってなるまで、妊娠中から1歳半までレスでしたよ🤣
今回二人目出産しましたが、また妊活しようってなるまでレスな気がします🤔
元々そんなに私が性欲強くなくて、子育ての疲れとかもあってそんな気分になりません😵

旦那はたまに誘ってきますが、眠過ぎてそれどころじゃないです🤣