はじめてのママリ🔰
意味のある言葉を発語っていうみたいです😃
上の子が車を走らせる時に「ぶーん」って言っていたのを保健師に発語としてカウントしていいか聞いたら違うって言われました笑
ち
消防車を見たときだけうーうーって言うなら発語ってカウントしていい気がします🤣
犬でいうわんわん的な感じで言ってるのかなー☺️🩷
はじめてのママリ🔰
意味のある言葉を発語っていうみたいです😃
上の子が車を走らせる時に「ぶーん」って言っていたのを保健師に発語としてカウントしていいか聞いたら違うって言われました笑
ち
消防車を見たときだけうーうーって言うなら発語ってカウントしていい気がします🤣
犬でいうわんわん的な感じで言ってるのかなー☺️🩷
「絵本」に関する質問
2人目以降の2歳女の子のお誕生日 何をプレゼントしたか教えてください🥹 手遊び歌や絵本が好きなので絵本にしようかなと思ってますがなんの絵本にしようか決まりません😂 参考にさせてください🙇♀️
国語が苦手な一年生。 算数のさくらんぼ計算のテストは100点でした。 文章題も2〜3問ありましたが、「ゆっくり読んで頑張った」と言ってました。 字も一文字ずつ割と丁寧に書きますが、音読が壊滅的に苦手です。 スラス…
2歳4ヶ月娘の泣きぐずり対策について質問です。 娘は家で家族といる時は本当にいい子でよく笑い遊びとても楽しそうなのですが、 外出するとよく泣いてしまいなかなか機嫌が戻りません。 大体車に戻ったり家に帰るとすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント