ここ数日静かに寝返りするから一瞬離れた時とかびっくりする😮💨早く寝返…
ここ数日静かに寝返りするから一瞬離れた時とかびっくりする😮💨
早く寝返り返り出来るようになってほしい!!!
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
ここ数日静かに寝返りするから一瞬離れた時とかびっくりする😮💨
早く寝返り返り出来るようになってほしい!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児のおしっこの回数について 生後20日ですが 普段からめちゃくちゃおしっこの回数が多い気がします 普通に15〜20回以上は超えていて、 1時間に2、3回はおしっこしてるんじゃないかというぐらい、 オムツを替えたら…
ただ理由というか、なぜなのか気持ちが知りたいのですが、園で子供のお友達のママさんで無愛想な人がいます。 笑わない、話しかけても広げる気が無さそうですぐ終わる、向こうからは挨拶してこないなど。 でも普段からよ…
3歳半健診で、名前をフルネームで言えない、年齢が言えない、色や数字がまだ曖昧で、ギリギリかな?と言われました 気持ちの切り換えも難しいとこがあるので発達相談の予約はしたのですが2ヶ月先です 3歳半だとしっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント