コメント
はじめてのママリ🔰
ダイソーのパズルおすすめです😊うちは2人とも初めてはそこからです🌱
てんまま
好きなキャラクターだと簡単にできますよ♪
我が家はトーマスでした!!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
好きなキャラクターいいですね✨
もし差し支えなかったら、商品名や
どちらで買われたかなど教えていただいてもよろしいですか?🥺- 1時間前
-
てんまま
今のトーマス、長男のときとデザインが違うのでもう廃盤なんです🤣
百均は、ハメにくいものがあったので我が家は買わなくなりました🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
廃盤なのですね🥹💦
百均は安い分、そういうこともあるのですね🤔
ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
ままり
うちは公文のジグソーパズルや、好きなキャラのピクチャーパズルしてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
公文人気ですよね💡
公文のパズル、良いと言ってる人
結構見かけるのですが、やはり良いですか??
意外と高いなと思ってしまい😅
ピクチャーパズルとはどんなものでしょうか?🤔
商品名などお聞きしてもいいですか?🥺
いろいろ聞いてしまいすみません😭💦- 1時間前
-
ままり
ピクチャーパズルはピクチャーパズルと違って画像のようにさまざまな形をしているパズルです!
形に特徴が強いのでヒントになりやすく、覚えやすいのが特徴かなと☺️
下地にピースの形がついてたりしますし。
本屋さんなどでも売ってます。
知育向けなのはジグソーパズルですが、いきなりは難しいのでピクチャーパズルで慣れる、、みたいな感じかなと。
公文のジグソーパズル良かったですよ❣️中古に抵抗なければメルカリで安く買えますよ😄
うちは何やかんやステップ1〜7くらいまで買いました。
それ以降は普通のパズルにして、年長の時には300ピースしてました😄- 45分前
-
ままり
最初変な文になってました💦
ピクチャーパズルはジグソーパズルと違って、、、と言いたかったです🙇♀️- 45分前
はじめてのママリ🔰
ダイソーのパズル、こんな感じのですか??🤔
はじめてのママリ🔰
うちは普通に四角いパズルですが、3つくらいセットでピース違いで入ってるのが売ってます💡そのくらいだと2歳前後でも1人でてきるようになるので、それができたら好きなキャラクターの大きいパズルを買ってました😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💡
差し支えなければ、商品名教えていただいてもよろしいでしょうか?🥺