コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
うちの旦那って育児してるようでしてないです!
子供が遊んでても側でスマホ触って適当に相槌打ってるだけです、なのに私が子供に怒ったときは慰め係なので完全パパっ子になりました
はじめてのママリ🔰
わかります!
うちの旦那って育児してるようでしてないです!
子供が遊んでても側でスマホ触って適当に相槌打ってるだけです、なのに私が子供に怒ったときは慰め係なので完全パパっ子になりました
「パパ」に関する質問
パパっ子からママっ子になった子いますか? 1歳0ヶ月です。 8ヶ月から保育園に入って、そこから限られた時間で家庭のやらなくてはならないことをこなすために、旦那に子供の面倒を見てもらってる間に、私が子供の離乳食…
言ってる事が矛盾してる義母と旦那が嫌いです。 思った事をすぐ口に出しては自分達はすぐ忘れる。 (約束事や、イライラした時に酷い言葉などを言ってくる、ものすごく空気も読めない) そんなのにもう何年も振り回され…
比べてしまいます😂 隣のパパさん凄いって思ってしまって。 シーツ干ししてるし積極的に朝から子供と出掛けてるし子供が学校行く時間起きてるし。 旦那はシーツ言わないと自分の洗濯しないし、子供と出掛けりって言わな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり怒る人嫌い、慰めてくれるから優しい好きって感じなんですかね🥹
いろいろ子供のこと考えてるの自分なのになあ、、って感じですよね
子供に大人気ない態度とってしまって反省中です😮💨