コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
うちの旦那って育児してるようでしてないです!
子供が遊んでても側でスマホ触って適当に相槌打ってるだけです、なのに私が子供に怒ったときは慰め係なので完全パパっ子になりました
はじめてのママリ🔰
わかります!
うちの旦那って育児してるようでしてないです!
子供が遊んでても側でスマホ触って適当に相槌打ってるだけです、なのに私が子供に怒ったときは慰め係なので完全パパっ子になりました
「パパ」に関する質問
父親が子供にあまり関わらない、おばあちゃんおじいちゃんなどの関わりや母親以外の人との関わりも薄いと 言葉の習得は遅くなりがちでしょうか 海外に住んでいます 夫が私にモラハラをしていて無視したり話しても小声…
値上げ前にSwitch2を、予定外、誕プレとかでもなく、買ってしまいました。 イオンでSwitch2とぽこポケ、保護フィルムセットで安くなってるの見つけ、旦那と相談してのことです。 ゲーム買う直前にサイゼでお昼も食べたこ…
転勤はいつまで着いて行きましたか? 家事育児は半々くらいか旦那多めくらいなのですが。。。 小学校入ったら転勤はやめておこうと思っていましたが無理な気がしてきました。。。 小学校入ったらもっと楽になるかと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり怒る人嫌い、慰めてくれるから優しい好きって感じなんですかね🥹
いろいろ子供のこと考えてるの自分なのになあ、、って感じですよね
子供に大人気ない態度とってしまって反省中です😮💨