てんまま
中学生くらいですかね🥺
咲や
小4長男が体調不良で休んでいる(解熱済み)の時に次男の幼稚園送迎で2時間留守番させました
高熱があれば、次男も休ませましたね
てんまま
中学生くらいですかね🥺
咲や
小4長男が体調不良で休んでいる(解熱済み)の時に次男の幼稚園送迎で2時間留守番させました
高熱があれば、次男も休ませましたね
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生+下の子がいる方に質問です🙇♀️ 明日一年生の授業参観があるのですが、下の子が発熱してしまい保育園には行けなさそうです💦 上の子は少し繊細なタイプで、自分の親だけ来てないとなると寂しくて泣いてしまったりす…
シンプルに疑問なんですが、小学2年生の 時間割が、ほとんど授業が連続のことが多くて 1国語 2国語 3算数 4算数 5音楽 とかなんですが、こんなもんなのですか!? 私個人的に、すご…って思っちゃいました🤦♀️🤣 間に5分程…
8ヶ月の子どもがつかまり立ちしようとしてできなくて顔から机に突っ込んでおでこをぶつけてしまいました😭 たんこぶになってて慌てて病院行ったんですが5分くらいだけの診察で大丈夫だよ〜!と言っていただけました🫥 心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント