※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日も夜がやってくる😭夜泣き始まってから夜寝るのが本当にストレスにな…

今日も夜がやってくる😭

夜泣き始まってから夜寝るのが本当にストレスになってしまった…
抱っこして泣き止んでくれていた数ヶ月前が懐かしい。

夜泣きがあったお子様のママさんたち、どうやって乗り切っていましたか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい。
乗り越えてないんですけど、仲間がいたー!と思って思わずコメントしてます✏️夜が来るのが怖いですよね。自分が布団に入って寝たらおしまい、まだ起きてるうちに夜泣きしてくれとさえ思えてきます⤵️毎日きついですよね😭

はじめてのママリ

これだけは言わせてください。大抵のお子さんは夜泣きに終わりがあります。暗くなるのが恐怖ですよね…明るくなったらほっとしますよね…
私はもうとにかく、頼れる人に頼る!でした。私はシングルでしたが、実母に頼ってお風呂入れてもらったり寝かせてもらったりしてました。後は、寝ない、飲まない、しんどいと話をとことん聞いてもらってました。解決策はないにしろ、他人と話すのは大分心が違います。ましてや親だと。。
旦那さんは協力してくれない感じですかね💦

はじめてのママリ🔰

ずっとやらなかった添い乳やりました。
何回も起きるけど自分は横になっていられるのでだいぶ楽になりました