※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ズーミン
妊娠・出産

妊娠27週で、双子の性別が気になります。左側は女の子と確定済み。右側は未確定で、男の子かどうか判断できず悩んでいます。エコー画像を見て判断してほしいです。

妊娠27週です。
二卵生双生児です。先々週の検診では逆子だから見えにくいけどどっちも付いてなさそうだから姫っぽいなー。と言われてました。

そして先週診察へ行った際、左側写真は割れ目が見えるので女の子ですねと確定頂きました。

右側はう~んぽっこりしてるよーに見える気がするなぁ。まだ判断つかないかな?と言われました。

家に帰り録画して貰った画像を見るともっこりしてる様に見えるのですが、、、

左側の写真とは股の部分が明らかに違うように見えるのですが男の子のエコー見た事があまり無いため解りません。

判断お願いします。

コメント

はるぴょん( ^ω^ )

確に左の子は女の子ですね♡
右の子は確にもっこりしてますね…😳
でも男の子だとシンボルがちゃんとちょこんと見えるはずなので女の子でわ?☺️

• ズーミン

ズーミン

これが動画を静止させた写真なのですが。やはり割れ目は見えないのですが女ですかね。。。

• 7月5日
  • はるぴょん( ^ω^ )

投稿時の写真よりももっこりしてる😳
    これはすごい難しいですね😱男の子って言われたらそーともいえますね😂

• 7月5日
  • ズーミン

ズーミン

男の子は股に突起がはっきり写るのでもっと早く判るものと思ってました。逆子の為見えずらく突起部分が見えるよーな見えないよーな。。
    でも左写真のの様にはっきり割れ目も見えなくて

• 7月5日
  • はるぴょん( ^ω^ )

逆子でしたら余計分からないかもしれないですね😳
    双子ちゃんだと位置てきなこともあるのでわ…?
    次の検診で分かればいいですね😊

• 7月5日