※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

子供が保育園バック、牛柄がいいと言うのですがどう思いますか?母として…

子供が保育園バック、牛柄がいいと言うのですがどう思いますか?
母としては年長まで使ってもらいたいと思って真剣に選んでいます。このリュック使っておけば容量的には足りるそうなので柄なんですけど、年長女の子になった時牛柄使ってくれますかね?笑
今のところ女の子女の子してるタイプではないので牛柄は似合ってるんですけど、、。

いいねでも。コメントでもお願いします。

コメント

はじめてのままり

思い切って牛柄にする🐮🐮🐮

はじめてのままり

メーカー変えて無地とかにする。
柄物は何回言っても牛柄だったので無地!

はじめてのママリ🔰

牛柄可愛い!
多分何を選んでも年長まで使ってくれるかな…というのはつきまとうと思うので、今好きなやつ選んであげていいと思います。

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!確かに、どれにしても付き纏いそうですね、激高なものでもないですし、すぐに嫌がることはないと思うので決めます!
    みなさん予想以上牛柄でいいとのことなのでかなり心強いです🥰

• 2分前
ぷらっぐ

牛柄だけでもおしゃれですし、これなら大きいリボン🎀のキーホルダーとかつければ可愛くもできますよ!

素敵だと思います!

• はじめてのままり

はじめてのままり

センス◎ですね😳😳😳ピンクのリボンとか差し色入れるのもすごい可愛いです。全く考え付かなかったので神が降りてきた気分です。

• 54秒前
ゆみ

めちゃくちゃかわいいです🩷

はじめてのママリ🔰

可愛いと思いました☺️