※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

初期のSwitchもSwitch2も持っている方!Switch2を買ってよかったですか?…

初期のSwitchもSwitch2も持っている方!

Switch2を買ってよかったですか?
初期のSwitchはどうしてますか?

子どもが「ぽこ あ」を欲しがっていて買うか迷ってます😭

コメント

ママリ

Switch置いてますよー
Switchはぽこ あ ポケモンでマルチプレイが出来るので、使ってます。

はじめてのママリ🔰

この間買いました!
やっぱりSwitch2でしかできないソフトをやりたいかどうかだと思います🥹
他の機能はそこまで変わらないし、デカくなってなんか画面綺麗になった感じですね。
今後も2でしかできないやつが出てくると思うのでその辺もやるだろうし買うか〜思って買いました!

ママ

いっとき両方ありましたが、
どっちがどっちを使うかで喧嘩するようになり💦
高く売れるうちにSwitchを売り、
足しにしてSwitch 2また買いました!

私はゲームに興味はないので
違いはよくわかりませんが
画質もいいし画面も大きいですね😳

はじめてのママリ🔰

Swich2を買って、Swichは売りました。
うちは大きな傷あり、11,000円でしたが、傷なければ20,000位で売れますよー。
子供のお誕生日なので、買ってよかったかはよく分からないです。。子供は気に入ってます。

はじめてのママリ🔰

グラフィックは綺麗になりましたが、別にSwitchでも特に不便はなかったのでやりたいソフトが無ければ急いで買わなくても良いかなという感じです😂
Switchほとんど使わなくなったので売ろうと思ってます!
ぽこあポケモンはめちゃくちゃ楽しいのでおすすめです✨

はじめてのママリ🔰

SwitchもSwitch2もありますがテレビに繋がず遊ぶ場合めちゃくちゃ充電の減り早いです笑笑

初期のSwitchは旦那が使ってて旦那が使ってたライトを下の子に譲りました。(上の子はすでにライトあるので)

2でしか出来ないソフトが欲しいなら買うしかないですがそうでないなら特に必要もなさそうです🤣

晴日ママ

Switch1台(私)
有機EL1台(旦那)
Switchライト3台(子供)
ありますがクリスマスにSwitch2買いました😇
結果Switch2ほぼ私しかしてません😂