妊活 今までかなりのストレスから、5月の様な基礎体温状態が続き、先月位か… 今までかなりのストレスから、5月の様な基礎体温状態が続き、先月位からやっと気持ちも落ち着いてきて、下の状態にまで持ってくる事ができました。 でも、生理前は必ず基礎体温が、ガンっと下がって出血するのに、今回は高温期のまま突然、生理予定日1日前にきてしまい、2日目に基礎体温も下がりました。 こんなこともあるのでしょうか? 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 生理前 高温期 生理予定日1日前 sac コメント あき あると思います(^_^) 7月5日 sac そうなんですね。😅 ありがとうございますm(__)m 7月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sac
そうなんですね。😅
ありがとうございますm(__)m