子育て・グッズ 授乳8回/日とは別で搾乳刺激をしたら母乳は増えるのでしょうか?授乳回数… 授乳8回/日とは別で搾乳刺激をしたら母乳は増えるのでしょうか?授乳回数を増やせば母乳も増えることは承知の上で、搾乳で増えるのかが知りたいです!! まもなく新生児期が終わるのですが、、 現在混合ですが完母にしたいと思っています! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 母乳 搾乳 完母 新生児 混合 授乳回数 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント めんたいこ 母乳は出した分だけ作られると聞いたことがあるので、搾乳でも増えるのでは?と思います🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント