コメント
ゆっち
黙っていたら理解されにくいので、伝えた方がいいですよね。でも、先のこと、分からないし、伝えたくないという気持ちも分かります😂
管理職に相談されてはいかがでしょうか?😁
ゆっち
黙っていたら理解されにくいので、伝えた方がいいですよね。でも、先のこと、分からないし、伝えたくないという気持ちも分かります😂
管理職に相談されてはいかがでしょうか?😁
「会社」に関する質問
みなさんなら転職しますか?😂 給料は同じと仮定します。 現職(12年在籍) 時短勤務6時間 時短小学生になるまで フルタイムは9-18時 フル出社(突発リモートは有り) 勤務時間固定 仕事内容は好き 内定先 入社すぐから時短6…
育休、産休に詳しい方いませんか? 調べてもよくわからなくて😭 産休は11月7日〜です。 その日の前6ヶ月の給与の平均が育休だと見ました。 私の会社は20日〆日の24日給料です。 そうなると私は何月〜6ヶ月分の給料が大切…
モヤモヤしたことがあり、ここで相談させてください。 今日、旦那のいとこの家にお邪魔しまして、旦那のいとこが数人、その子どもたちが集まりました。 旦那のいとこたち、いとこの奥さまは東北出身で、今はほとんど都…
お仕事人気の質問ランキング
めめ
ありがとうございます。管理職の人の女性が居なくて男性でもう辞めようかまで悩むくらい不機嫌な態度取られてしまって、、、、どーしたらいいのか分かんなくて
ゆっち
それはそれは辛い思いをしていますね。。。今時、そんな方いるんですね😂
他の社員さん方のほうが優しかったりして😅
めめ
本当に他の社員さんでお子さんいる家庭の方の方が優しくて、体のこと気にしてくれます。管理職の人は人をロボットみたいな感じでしか見てない感じです💦