子育て・グッズ 園指定を除く、ななめ掛けの幼稚園バッグ使われてるお子さんおられる方… 園指定を除く、ななめ掛けの幼稚園バッグ使われてるお子さんおられる方、どんなバッグか教えてください😭💦 遠足でも使うようで、レジャーシートとお弁当が入ればOKと言われたのですが、こんな感じの市販のものでどういうのを買おうか悩んでいます…💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 バッグ 幼稚園 お弁当 レジャー 遠足 まま コメント れいママ 富岡かばんのゼブラつかってました!が、遠足で使うには小さいような感じがします 1時間前 まま コメントありがとうございます! まさに添付画像の富岡カバン使われていたんですね! 重ねて質問よろしいでしょうか?😣 レジャーシートを入れるにはきつそうという感じでしたか?お弁当箱は余裕で入りましたか?💭 1時間前 れいママ お弁当箱もギリギリな気がしました🧐うちは、バックにおしぼりと連絡帳くらいでした! 遠足のときは他にリュックでした!お弁当は入ってもレジャーシートは入らない気がします💦 1時間前 まま 丁寧に答えてくださりありがとうございます🙇🏻♂️ お弁当もギリギリでしたか😵💦 マチももう少しあったほうが安心そうですね… 遠足はリュックだと思いこんでいたら、「このバッグで遠足も行きますのでレジャーシートとお弁当が入るサイズを〜」と言われて、ショルダーにそんなの入るのか?!と動揺しておりました💦 すごく参考になります…!🥲✨ 富岡カバンも候補にあったのですが、まだ少し探してみます🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
まさに添付画像の富岡カバン使われていたんですね!
重ねて質問よろしいでしょうか?😣
レジャーシートを入れるにはきつそうという感じでしたか?お弁当箱は余裕で入りましたか?💭
れいママ
お弁当箱もギリギリな気がしました🧐うちは、バックにおしぼりと連絡帳くらいでした!
遠足のときは他にリュックでした!お弁当は入ってもレジャーシートは入らない気がします💦
まま
丁寧に答えてくださりありがとうございます🙇🏻♂️
お弁当もギリギリでしたか😵💦
マチももう少しあったほうが安心そうですね…
遠足はリュックだと思いこんでいたら、「このバッグで遠足も行きますのでレジャーシートとお弁当が入るサイズを〜」と言われて、ショルダーにそんなの入るのか?!と動揺しておりました💦
すごく参考になります…!🥲✨
富岡カバンも候補にあったのですが、まだ少し探してみます🥲