雑談・つぶやき 1時間半程度で起きてしまった😮💨そしてまたテレビかけろグズり… 1時間半程度で起きてしまった😮💨 そしてまたテレビかけろグズり… 最終更新:1時間前 お気に入り テレビ M(2歳1ヶ月) コメント 3人目BOY🩵 うちはお昼寝なしです、、、 疲れますよね〜笑 3時間前 M お昼寝無しだと、夕方や夜グズりませんか?😭 兄妹いると紛れたりするのでしょうか。 うちは1人なので、ずーっとテレビになってしまり、気に入らないと癇癪起こしたりして面倒くさいです💧笑 2時間前 3人目BOY🩵 その日1日の過ごし方で夕方ぐずる時もあれば、グズらず19時くらいに寝る時もあります😅 うちもテレビ見てますよー! じゃないとこっちが保ちません⤵️笑 2時間前
M
お昼寝無しだと、夕方や夜グズりませんか?😭
兄妹いると紛れたりするのでしょうか。
うちは1人なので、ずーっとテレビになってしまり、気に入らないと癇癪起こしたりして面倒くさいです💧笑
3人目BOY🩵
その日1日の過ごし方で夕方ぐずる時もあれば、グズらず19時くらいに寝る時もあります😅
うちもテレビ見てますよー!
じゃないとこっちが保ちません⤵️笑