おててがすんごい臭いのですが、どうやって洗ってますか?ミルクの後すぐ…
おててがすんごい臭いのですが、どうやって洗ってますか?ミルクの後すぐおてて舐めちゃうのですんごい乳臭くてなんとかしたいのですが、拭き取っても臭くて…
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そういう時は抱っこして水道で洗ってました!
はじめてのママリ🔰
わかります臭いですよね😂😂
そういう時はおしりふきで手が濡れるぐらいまで拭いてます!
その後もまたすぐ舐めるのであんまり意味ないですが🤣
-
はじめてのママリ🔰
お尻拭きで、おてて拭くのいいのかなーって思ってたのですが、お尻拭いた後でなければ問題ないですよね!
やってみます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
手口ふきでマメに拭いてます。
手をしゃぶるようになったので…拭いても拭いても、ですが(^^;
-
はじめてのママリ🔰
手口拭きと使い分けていらっしゃるのですね💦
お尻拭きで、代用しないのはなにか理由ありますか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
おしり拭きもたしか手や体にも使えます、と表記されてますよね!なんとなく口に手を絶対入れるので使い分けてます(^^;
おしり拭きってある程度は何枚かか出しといて使いますが足りないとまたそこから足して使ったりで絶対に綺麗な状態でもないと思うので自分としては分けたいですかね 袋とか拭きますが、なんとなく嫌なので💦- 32分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
身体までびしょびしょになりませんか?手を伸ばしてもらうのも一苦労なのですが…