※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

辞めるとなったとたんにお局が優しくなり、周りも優しくなり…あれ、私な…

辞めるとなったとたんにお局が優しくなり、周りも優しくなり…あれ、私なんでここを辞めるんだっけ?辞める必要なかったんじゃない?なんて錯覚起こしてる。

いや騙されるなよ
自腹買い
人間関係からの切り離し
悪意ある告げ口
続けてたら壊れてたから。

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌な思いをした場所から逃げてください。態度を変える人間のことなんて切り捨ててください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢条件はよかっただけに悔しいですが、次へ切り替えます❗

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですね😇
最後に優しくしたところで今までの行いが帳消しになるわけないだろって感じですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢辞めるときいた時の満面の笑みが忘れられません

• 1時間前
aboo

仕向けていたように思います!
辞めて正解👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢辞めるときいた時の満面の笑みを見て、仕向けていたんだなと完全に理解しました…
    頑張ったつもりだったけどお局へのヨイショが足りなかったということなんですよねたぶん…

• 1時間前
  • aboo

aboo

そういう場所に身を置いても自分のためにならないので、そのお局が痛い目見るよう祈りましょう。
    どのくらい偉い人かはわかりませんがいつかボロでるか放置されて呆れられてるかですね🤭
    わざわざヨイショしなくていいですよっ。私が一番構われたい人って言ってるようなものですからね。笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    パートとは言え10年ぶりの仕事で、すごく頑張ったつもりでした。悔しくてたまりませんが、切り替えていこうと思います❗

• 1時間前
  • aboo

aboo

そのお局が沢山資格持ってるような人に思えないので、大丈夫です。
    ママリさんおそらくお若くてこれからの方ですから◎違う場所できっと重宝されますよ☺️
    今だけもう少し耐えて下さい。

• 1時間前