先週ショッピングモールに行ったとき今携帯何使ってますかー?の勧誘?に…
先週ショッピングモールに行ったとき
今携帯何使ってますかー?の勧誘?に子どもが捕まり
(使用してる携帯会社にシール貼ってねのやつです。)
話だけでもと言われ聞いたのですが
今月中にソフトバンクに変えてくれると
8万円現金でキャッシュバックと言われたのですが
本当の話ですか!??
ソフトバンクって携帯代どうなんでしょう?
今ahamoで5千円程でワイモバイルに変えると
それより安いです!とも言われました。
現金に惹かれちゃったのと
今使ってる携帯のカメラが壊れてしまったのと
4年使ってるので
いいタイミングかな?と思ったのですが🥲
ソフトバンク使ってる方教えてください!!
- NONOママ♡(2歳0ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
丁度1年前にドコモ→ワイモバイルで機種変し、先日逆にワイモバイルからドコモに変えました🤣
どこの携帯会社も加入して半年とか1年とかは割引あるので、乗り換えるととりあえずは安くなりますよ💡
途中でプラン変更必要だったり、何かしらのオプション一回入ってと言われたり、初月は事務手数料かかったりの注意点もあります!
あと基本的にはソフトバンクよりドコモの方が電波は安定してるとは言われますね!(私は田舎住みですが特に困ったことはなかったです)
私は割引が終わるころにまた同様のキャンペーンでキャッシュバック貰って乗り換えてます〜☺️
個人的には良いタイミングだと思いますよ😁
はじめてのママリ🔰
旦那がソフトバンクで私がワイモバです。家族で使う+ソフトバンクのWiFiを使う+PayPayを使うことで結構割引はあります🤔
割引が終わる頃に乗り換えの案内がくるので、そこでまた乗っかっていくとお得に使っていけるかなと思います。
勧誘のキャンペーンは店舗限定のものなので、お得なら乗り換えチャンスかもですね😌
コメント