お金・保険 この度、早産ですが元気な女の子を出産致しました!1700gでNICUに1ヶ月前… この度、早産ですが元気な女の子を出産致しました! 1700gでNICUに1ヶ月前後入院予定です。 市や国に必要な手続き等あれば 教えて欲しいです!! ↑またこういう給付金あるよ。なども あれば教えていただきたいです! ※児童手当や出生届、健康保険の加入 マイナンバーの申請 その他なにがあるのか教えて欲しいです! 最終更新:41分前 お気に入り 1 保険 早産 女の子 出産 出生届 児童手当 申請 NICU 給付金 健康 マイナンバー らいむ コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🎉 低体重出生届、医療費助成も提出するかなと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 未熟児療育医療が対象になるかなーと思います! 50分前 おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント