※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
子育て・グッズ

もうすぐ4歳の息子が飛行機に夢中です。誕生日プレゼントにおすすめのおもちゃはありますか?

まもなく4歳の息子が飛行機にどはまりしてます。
特に離着陸を見るのが楽しいようです。
そんな息子の誕生日プレゼントにおすすめのおもちゃありますか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

違うバージョンもありますが、これ系結構好きでした。電池入れると3機が飛んだり降りてきたり自動でします。
あとは、ラジコン飛行機や、ありならヘリコプター喜びそうです◎

• 2児ママ

2児ママ

これ、ブルーインパルスですよね!?息子大好きです😍
    確かにラジコンもそろそろ考えても良い年頃かも…😳
    ありがとうございます!それらも含めてまた検討してみます!

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子は車のラジコンは3歳直前からやっていて操作できてました!飛行機はまだ与えてないのですが、そっちのが難しそうですが4歳ならってのと、乗り物好きな男の子だとやっぱセンスあるので、やりながらすぐ覚えるかなって思います(^o^)
    ルールが守れるよう場所を選ぶのと、よく言い聞かせるのは大事ですね✨でも四歳ならきっとそれもわかってくれると思います◎

写真のやつはブルーインパルスです✨息子はこれ持ってますが、GoGo飛行機で調べると色々出てきます◎

• 3月16日