子育て・グッズ 子育て支援センターでリトミックを体験してきましたが、何がいいのかい… 子育て支援センターでリトミックを体験してきましたが、何がいいのかいまいち分かりませんでした。 リトミック自体が20分だけなのでわざわざこの暑い中、大荷物持っていって逆に疲れただけだと思ってしまいました。 再来週は親子体操を予約していますが、よく子育て支援を利用している方で月齢が同じぐらいな子(4ヶ月位)はどう利用していましたか? よろしかったら教えて下さい。 最終更新:2015年7月14日 お気に入り 1 月齢 親子 体操 子育て支援センター リトミック 4ヶ月 シ(6歳, 9歳) コメント くるちゃぁぁぁん リトミックは確かイメージをふくらませる手段だったり、人と人との触れ合い、楽器の認知を育てる方法だったと思います! 7月14日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント