子育て・グッズ 離乳食中期、窒息が不安です。注意した方が良いことなどありますか?すり… 離乳食中期、窒息が不安です。注意した方が良いことなどありますか? すり潰したりんごでも窒息することがあると知り不安です。 おすすめの本やサイトもありましたら教えてください! 最終更新:3月14日 お気に入り おすすめ サイト りんご 離乳食中期 窒息 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 名前はナイジェリア。 飲み込んだのをしっかり確認してからお口に入れてあげるといいと思います😊 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!ゆっくりがんばります! 3月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!ゆっくりがんばります!