2歳のお子さんの①就寝時間、②起床時間、③1日のスクリーンタイムを教えて…
2歳のお子さんの①就寝時間、②起床時間、③1日のスクリーンタイムを教えて下さい🙏
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
①21時
②7じ
③0〜1時間
2歳のお子さんの①就寝時間、②起床時間、③1日のスクリーンタイムを教えて下さい🙏
はじめてのママリ🔰
①21時
②7じ
③0〜1時間
「2歳」に関する質問
子供の貯金について 何歳までにいくらどのように貯めていますか? 私は2歳、0歳2人います。 今家計が苦しく児童手当、都内在住なので018サポート 親や親戚からいただいたお祝いは全て貯金をしています。 学資保険やNI…
これって夜驚症?ですか?? もうすぐ2歳の子が、夜中泣き叫んでおきます おいでと優しく言っても、泣き叫んでます ままーままー!!と泣いてる時もあります 結構ゴロンゴロン暴れ回ってます 声かけをやめると泣きながら…
2歳と4ヶ月の子を育てているのですが、ぶっちゃけ皆さんお風呂毎日はいれてますか?うちはお風呂よりシャワーの頻度が多いですが、汚い話それでも2日に一回なのですが、、、💦 子供は毎日入れていますが、自分は2日に一回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント