妊活 現在性行為から11日目排卵予定日から10日目生理予定日5日前着床出血のよ… 現在 性行為から11日目 排卵予定日から10日目 生理予定日5日前 着床出血のようなピンクの出血がすこーしだけありました そしその出血確認後すぐに妊娠検査薬したら陰性でした 夜にもう一度やったけどまた陰性でした こっから陽性になったりしますかね 似たような状況で陽性なった方いますか(´・ω・`) 最終更新:3月13日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 排卵 陰性 陽性 性行為 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント