コメント
ままりぃ
うちの上の子は、母のお腹を枕にして眠ってました(笑)寝入ったらすり抜けてましたが、それでも夜探してまた腹枕して寝る、、、を繰り返してました。
何かを枕にして落ち着くみたいなので、今は大人の(前私のだった)枕使って寝てます💦
よくないだろうなとは思いつつそれで寝たいと本人も言うのでさせてます。
ママリ
下の子1歳半ですが毎日私の上で寝てますよー!下に下ろすとすぐ登ってくるので朝までずっと乗っかってます!
-
mi ~
頭がお母さんの上って感じですか?
- 2時間前
-
ママリ
もたれかかっていたり、上半身だけ乗っかってたりって感じが多いですね!
- 2時間前
-
mi ~
それだったら、授乳クッションでもなんとかいけるんですかねー(笑)
- 2時間前
-
ママリ
よくこんなんで寝れるなーって感じで寝てるんで授乳クッションくらいならなんとも思わないかもです笑
- 2時間前
mi ~
大人の枕で寝てるのはいくつの子どもさんですか?
ままりぃ
今6歳の上の子です!何歳からかは、、、ごめんなさい忘れてしまいましたが、枕じゃないときは腹枕でした。
mi ~
なんとか、大丈夫ですかねー授乳クッションでも、、、
ままりぃ
私のお腹の方が授乳クッションより高いと思います💦
クッションの綿とか抜けるタイプではないですか??
へたってきそうなクッションなら、大人が上から乗って少しずつぺたんこにできないですかね?(今もまだ使われてますか?)