コメント
a
ちょうど1年前の3月1日に14年お世話になった大所帯の会社からベンチャーに転職しました。
今でも知らないことだらけです笑
1年前はどうだったかな、月は馴染めたというより、着いていくのに必死でひたすら「確認させてください!」と先輩にくっついてた気がします。
a
ちょうど1年前の3月1日に14年お世話になった大所帯の会社からベンチャーに転職しました。
今でも知らないことだらけです笑
1年前はどうだったかな、月は馴染めたというより、着いていくのに必死でひたすら「確認させてください!」と先輩にくっついてた気がします。
「転職」に関する質問
夫の疲れたしんどい話が鬱陶しいです…😞 毎日残業、休日出勤当たり前 部下にも上司にも恵まれず トラブルもまぁまぁ起こる職種で 大変なのは重々承知ですが… 俺も心がしんどい また何たらかんたら あーだこーだ 私は聞き…
私が転職するべきでしょうか? 誹謗中傷はお断りします。 旦那の給料と支払いが似合ってなくて先月、今月生活費貰ってません。 生活費貰えたとしても月3万。 残りは自分のパート代もしくは貯金切り崩し。 って言っても扶…
家事丸投げ、といっても食器洗い、やらなくていいでしょうか😭 夫は転職活動中で、今の職場は今日が最終日、、、 朝は6:50に子供達とでて、やっと金曜日、ヘトヘト ちょっと豪華なご飯とか、お疲れ様のスイーツ買うとかしてあ…
お仕事人気の質問ランキング
a
大変だと思いますが、応援してます!