※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのみ🔰
子育て・グッズ

授乳中乳首に刺激があるとなんか寂しいような複雑な気持ちになります。…

授乳中乳首に刺激があるとなんか寂しいような複雑な気持ちになります。
授乳は嫌いじゃないです。むしろ今しか見れない可愛い赤ちゃんが見れるので幸せです
でも寂しくないのに寂しくなるのが苦痛です🥲

コメント

ママリ

ディーマーですかね🤔

• はじめてのみ🔰

はじめてのみ🔰

調べてみましたがディーマーかもしれないですね💦
    すごく複雑な気持ちだったので理由がわかって良かったです🥲

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私もディーマーで、でも1人目のときはそんな事知らずに泣きながら搾乳したりしてました😅授乳の時間が苦痛で、搾乳しながらもう次の授乳時間のことを考えて嫌だなーと思っていたくらいです😭
    母乳外来で相談して初めてディーマーと言う言葉を知り、そこから完ミにして飲んでる我が子を見て初めてこの時間幸せな時間だな〜と思えたくらいです☺️

• 1時間前
ママリ

ディーマーかな?と思います
私も上の子のとき時授乳する度に謎に不安になってました🥲

• はじめてのみ🔰

はじめてのみ🔰

調べてみたらディーマーかもしれなかったです💦
    こっちは可愛い赤ちゃん見て癒されたいのにーって複雑な気持ちです(ᴖᴗᴖ;)

• 1時間前